VD_FINDINFO ACH 202/18 - 103/2019 vom 26. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE | 15 al. 1 LACI