VD_FINDINFO ACH 202/16 - 91/2017 vom 26. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, PRESCRIPTION DE CONTRÔLE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 17 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 45 al. 3 OACI