VD_FINDINFO ACH 1/08 - 49/09 vom 16. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
GAIN INTERMÉDIAIRE, COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PÉREMPTION | 29 Cst., 24 LACI, 25 al. 2 LPGA, 41a al. 1 OACI, 41a al. 2 OACI