VD_FINDINFO ACH 196/19 - 41/2020 vom 6. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CALCUL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, TRAVAIL CONVENABLE, GAIN INTERMÉDIAIRE, COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE | 16 LACI, 22 LACI, 24 LACI, 30 LACI, 44 al. 1 OACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI