VD_FINDINFO ACH 191/17 - 60/2018 vom 27. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
APTITUDE AU PLACEMENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CAPACITÉ DE TRAVAIL PARTIELLE, AIASSURANCE, AC, CHOSE JUGÉE | 15 al. 2 LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 70 LPGA, 15 al. 3 OACI