VD_FINDINFO ACH 17/22 - 159/2022 vom 5. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AC, EMPLOYEUR, POSITION ANALOGUE, REGISTRE DU COMMERCE, RÉSILIATION, SORTIE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ADMISSION DE LA DEMANDE, JOUR DÉTERMINANT | 31 al. 3 let. c LACI, 8 LACI