VD_FINDINFO ACH 171/24 - 36/2025 vom 20. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FAUTE LÉGÈRE | 28 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. e LACI, 42 OACI