VD_FINDINFO ACH 170/12 - 120/2013 vom 19. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, GAIN ASSURÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 11 LACI, 15 LACI, 8 LACI