VD_FINDINFO ACH 16/09 - 20/2010 vom 10. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCEAC, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI, 94 al. 1 let. a LPA-VD