VD_FINDINFO ACH 166/15 - 7/2017 vom 16. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ABANDON D'EMPLOI, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, TRAVAIL CONVENABLE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI