VD_FINDINFO ACH 151/19 - 71/2020 vom 20. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL, TAUX D'OCCUPATIONTRAVAIL, INSCRIPTION, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PERTE DE GAIN, GAIN INTERMÉDIAIRE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, REVENU ACCESSOIRE, CHÔMAGE PARTIEL | 11 LACI, 22 LACI, 23 LACI, 24 LACI, 8 al. 1 LACI, 27 LPGA, 19a OACI