VD_FINDINFO ACH 142/13 - 27/2014 vom 17. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
TRAVAIL SUR APPEL, HORAIRE DE TRAVAIL IRRÉGULIER, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION | 11 LACI, 8 al. 1 let. b LACI