VD_FINDINFO ACH 142/11 - 53/2013 vom 19. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, POSITION ANALOGUE, EMPLOYEUR, POUVOIR DE DÉCISION, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE | 31 al. 3 let. c LACI, 8 LACI