VD_FINDINFO ACH 140/12 - 70/2013 vom 30. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉLAI-CADRE, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DOMMAGE SUPPLÉMENTAIRE | 337c al. 1 CO, 337c al. 3 CO, 11 al. 1 LACI, 11 al. 3 LACI, 8 al. 1 LACI