VD_FINDINFO ACH 13/23 - 17/2024 vom 24. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, ÉPIDÉMIE, VIRUSMALADIE, PERTEARGENT | 31 al. 1 LACI, 32 LACI, 51 OACI