VD_FINDINFO ACH 139/19 - 52/2020 vom 8. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, CONTRAT DE DURÉE INDÉTERMINÉE, GRAVITÉ DE LA FAUTE | 334 al. 1 CO, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 OACI