VD_FINDINFO ACH 137/12 - 13/2013 vom 21. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CHÔMAGE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA