VD_FINDINFO ACH 135/19 - 7/2020 vom 9. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, TRAVAIL SUR APPEL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI, 44 al. 1 let. b OACI