VD_FINDINFO ACH 135/18 - 202/2018 vom 26. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, REJET DE LA DEMANDE | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 1 let. b LACI, 45 al. 3 OACI