VD_FINDINFO ACH 132/19 - 28/2020 vom 10. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE, COURS DE LANGUE, CHÔMAGE, CONTRIBUTION AUX FRAIS DE DÉPLACEMENT, PARTICIPATION DE L'ASSURÉ AUX FRAIS | 9 Cst., 59cbis al. 3 LACI, 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA, 51 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 53 al. 3 LPGA, 85 OACI