VD_FINDINFO ACH 130/19 - 213/2019 vom 11. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, TRAVAIL CONVENABLE, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI, REJET DE LA DEMANDE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 let. a OACI