VD_FINDINFO ACH 129/15 - 2/2016 vom 12. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE | 16 LACI, 17 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 30 al. 3 LACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 4 OACI