VD_FINDINFO ACH 126/12 - 194/2012 vom 3. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, GAIN INTERMÉDIAIRE, GRAVITÉ DE LA FAUTE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, SANCTION ADMINISTRATIVE | 30 al. 1 let. e LACI, 28 al. 2 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 45 al. 3 OACI