VD_FINDINFO ACH 119/10 - 146/2011 vom 21. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUBROGATION, CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, CONTRAT DE TRAVAIL, FIN, RAPPORTS DE SERVICE, DROIT AU SALAIRE, COMMUNE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 29 LACI, 67 LC, 68 LC