VD_FINDINFO ACH 110/10 - 45/2011 vom 5. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE | 17 al. 3 LACI, 30 al. 1 let. d LACI