VD_FINDINFO ACH 107/08 - 60/2010 vom 9. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, GAIN INTERMÉDIAIRE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RECONSIDÉRATION | 24 LACI, 25 LPGA, 53 al. 2 LPGA