VD_FINDINFO ACH 105/16 - 197/2016 vom 3. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 3 LACI, 42 LPGA, 45 al. 3 OACI