VD_FINDINFO AA 9/22 - 126/2023 vom 14. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 47 LPGA, 61 let. c LPGA