VD_FINDINFO AA 9/18 - 127/2018 vom 30. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACCIDENTS SUCCESSIFS, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, DOCUMENTATION SUR LES POSTES DE TRAVAILDPT | 18 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 16 LPGA