VD_FINDINFO AA 98/24 - 86/2025 vom 11. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ENTREPRISE TÉMÉRAIRE, ACCIDENT | 36 al. 1 LAA, 39 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 50 OLAA