VD_FINDINFO AA 98/16 - 84/2017 vom 17. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, RENTEEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, annexe 3 OLAA