VD_FINDINFO AA 98/14 - 2/2015 vom 5. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, TRAITEMENT DES SUITES D'UN ACCIDENT, AFFECTION PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA