VD_FINDINFO AA 97/14 - 50/2016 vom 3. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI | 24 LAA, 25 LAA, 43 al. 1 LPGA, annexe 3 OLAA, 36 OLAA