VD_FINDINFO AA 95/17 - 23/2019 vom 21. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, AA, GAIN ASSURÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RÉTROACTIVITÉ, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE | 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 22 al. 4 OLAA, 119 al. 4 CPC (CH)