VD_FINDINFO AA 95/09 - 18/2011 vom 19. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TRAITEMENT DENTAIRE, ACCIDENT, SUITE D'UN ACCIDENT, PRESTATION D'ASSURANCEAA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA, 11 OLAA