VD_FINDINFO AA 94/14 - 76/2016 vom 24. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 36 LAA, 6 al. 1 LAA, 44 LPGA