VD_FINDINFO AA 94/08 - 27/2010 vom 11. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AA, RENTE D'INVALIDITÉ, PÉREMPTION DE L'EXÉCUTION DE LA DÉCISION, OPPOSITIONPROCÉDURE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, APPLICATION RATIONE TEMPORIS | 105 al. 1 LAA, 118 LAA, 52 LPGA