VD_FINDINFO AA 93/15 - 98/2018 vom 24. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LÉSION DE L'ÉPAULE, ACCIDENT, ACCIDENT PROFESSIONNEL, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, SUREXPERTISE, EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE | 6 LAA, 9 al. 2 let. f OLAA