VD_FINDINFO AA 89/14 - 77/2015 vom 5. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ACCIDENT, NOTION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 6 LAA, 4 LPGA