VD_FINDINFO AA 88/13 - 23/2016 vom 22. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, REVENU HYPOTHÉTIQUE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 16 LPGA