VD_FINDINFO AA 87/17 - 15/2019 vom 5. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
HERNIE INGUINALE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT, NATURE JURIDIQUE, MALADIE PROFESSIONNELLE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 9 LAA, 4 LPGA