VD_FINDINFO AA 85/17 - 159/2019 vom 6. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION, OBLIGATION DE RENSEIGNER, GAIN ASSURÉ | 27 LPGA, 51 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA