VD_FINDINFO AA 83/16 - 2/2017 vom 6. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉCISION DE RENVOI, FORMALISME EXCESSIF, RENTE D'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 al. 1 LAA, 24 LAA, 44 LPGA, 10 al. 1 OPGA