VD_FINDINFO AA 82/17 - 64/2020 vom 14. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ACTION EN CONSTATATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, TAXI, RAPPORT DE SUBORDINATION | 1a al. 1 LAA, 5 LAVS, 9 LAVS, 49 al. 2 LPGA, 6 RAVS