VD_FINDINFO AA 81/12 - 84/2014 vom 1. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, LÉSION DES TENDONS | 10 LAA, 36 LAA, 6 LAA, 9 OLAA