VD_FINDINFO AA 80/11 - 4/2015 vom 13. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉSION DE L'OEIL, ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, DÉCISION DE RENVOI, REVENU SANS INVALIDITÉ | 6 LAA, 4 LPGA