VD_FINDINFO AA 7/13 - 6/2014 vom 17. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ACCIDENT, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, MÉDECIN-CONSEIL, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ | 16 al. 1 LAA, 16 al. 2 LAA, 17 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 6 LPGA