VD_FINDINFO AA 79/11 - 53/2014 vom 14. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 29 al. 2 Cst., 18 LAA, 6 LAA, 16 LPGA, 61 LPGA, 8 LPGA, 30 al. 1 OLAA