VD_FINDINFO AA 78/17 - 110/2017 vom 11. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AA, NÉGLIGENCE GRAVE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 37 al. 2 LAA, 94 al. 1 let. a LPA-VD