VD_FINDINFO AA 78/16 - 26/2018 vom 22. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
OSTÉOPATHE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, REJET DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 9 Cst., 10 al. 1 LAA, 10 al. 3 LAA, 46 OAMal, 69 OLAA